轮回真实案例:度众生

发布时间:2021-12-06 来源:互联网 我要投稿

轮回真实案例:度众生

来做催眠的是一位年轻女子。个案说,不知道为什么她总是有一种畏惧心理,而且头部和心脏都不好。个案说半年前自己曾经堕过胎,几个月前参加过放生活动,之后一直感觉不舒服,全身发抖,感觉是业障现前,是婴灵来找她求解脱。突然感觉就不想去放生了,还觉得放生不好。催眠到这里,个案感觉胎儿在说:“不想让妈妈放生!不好!难受!不喜欢那个氛围,气氛不和谐,那十几个放生的人之间都不和睦,都是说些空话。”胎儿伤心的一边哭泣一边接着说:“那次放生对我打击很大,我本想求解脱,他们却糊里糊涂,我妈妈还以为我走了。”胎儿说,自己和邓老师有缘,他可以帮助自己去西方极乐世界,在这里感觉很舒服。

个案说,在读大学期间,自己经常不想回家,因为家庭不和谐。妈妈每天辛苦劳累,爸爸脾气很不好。她说不想读书,读书只会使自己更加堕落,她要提升自己。

老师引导个案回到胎儿期,在催眠中,个案看到母亲非常劳累,辛苦操持家务,可父亲不体贴母亲,所以在胎儿期,个案感觉自己很讨厌父亲!恨父亲!个案说她今生是来报母亲恩的!

老师引导个案回溯到前世去了解与母亲的因缘

在古代中国。个案是流落街头的小女孩,父母都死了。今生的母亲在那一世是有钱人家的小姐。有一天在街上,个案看见这位小姐,就希望这位小姐能够帮助自己,后来小姐看个案可怜就收留了她,并把她当女儿养。个案说,这位小姐心地善良,对自己很好。那一世,这位小姐也信佛拜佛身心很纯净。但几年后小姐的家庭发生了变故,个案很无奈和这位小姐分开,重新过着流落街头的生活。个案很伤心,后来又遇见一个尼姑,将自己收留在寺院,开始修行念佛,长大后出家了。但是,心里一直念念不忘要报恩,报那位小姐的恩,希望她可以得到解脱。个案说,她在临终时心想:一辈子修行,感觉世间无常,下辈子还要修,把父母度上去,报父母恩!当时寺院出家人都在为个案助念,个案说,临断气时看见了观世音菩萨和阿弥陀佛。

老师:“看见阿弥陀佛观音菩萨了你怎么没走?”

个案:“我要报恩!要报父母恩!来世我还要度他们!我要把他们度走了我才走!”个案这时大哭着懊悔地说:“我对不起阿弥陀佛、观世音菩萨啊!”

老师:“你不走,阿弥陀佛、观世音菩萨对你说了什么吗?”

个案:“只说了句‘你去吧’”。

百千万劫难遭遇的机遇被个案遇到了,就是一念放不下又堕落于六道回中。千百年后的今天才明白,为什么内心总会有对不起阿弥陀佛和观世音菩萨的感觉。

回到更早前世,看看为什么自己那么小就父母双亡流落街头。

还是在古代中国。个案是一个三十多岁的英武男子,正在骑马射箭,好不威风。后来有一次在打猎的时候,不小心把一个四十多岁的农夫射死了,箭正好射中农夫的心脏。农夫很委屈:“我怎么无缘无故被射死了?我死得好惨!我还要养家呀!我好恨他!”农夫说,那一世,他也会上山打猎,曾经打过兔子、鹿、狐狸等动物。农夫死后,就一直跟着男子,愤愤然说:“我不得好死也让他不得好死!”农夫告诉老师,他死后就一直跟着个案,累世折磨他,而今生就附在个案脑袋里让她难受!男子原来一位是将军,最后战死沙场,死时大概四五十岁,死在战场没人管,很孤独。个案说,自己一辈子很威风,没想到死的时候会这么惨!

与男朋友的前世因缘。

还是在古代中国。个案是一个很儒雅的大官,四十岁左右。家里很有钱,对自己的夫人很好。夫人是今世的男朋友。夫人虽然出身于名门,但性格泼辣,喜欢发脾气,还很爱吃醋,(这些性格就和男友今世的性格一样)他们有一个儿子,个案那一世是清官。个案说今世自己一直很向往古代那些君子,回溯到这里,个案不停地拍打自己哭着说:“那辈子我做男人做得好好的,怎么就堕落了啊?!”

今生遇到佛法的因缘。

个案说,有一世,他在山上的洞里修行了大半辈子,日子过得很惬意,剃了光头但不是出家人,喜欢独自静修,不想和别人在一起。个案说,今世自己也是非常向往这种宁静的生活。当老师引导回溯到临终时,个案又痛哭起来:“有个要度众生的念头跳出来了!”当时看见观世音菩萨来接引,因为还有想要度众生这一念又没有走成。

接着老师引导个案回到更早的前世,找出为什么会有要度众生的想法。

在更早的古代,还在中国。个案是一家偏远地方寺院的主持。相貌端庄,持大悲咒,天天念诵,敲着引擎,很少见外人。断气时,弟子们都很伤心,其中有今世的男朋友,临终一念是:下一世要继续做出家人,修行度众生!个案说:“当时就是没有想到要去西方极乐世界!”说到这里,个案又哭得非常伤心。

在更早的一世里,个案是一个平常人家的善良女人,经常去寺院拜佛,发菩提心念佛。当时看到观世音菩萨像,感觉菩萨很慈悲,就发愿想学观世音菩萨,心想做女人就要做像观世音菩萨那样的。个案说,那一世,她见到的观世音菩萨像都是女相,并且感觉女相很慈祥。

老师:“观世音菩萨可以度众生,为什么你就不可以呢?”

个案:“我有女人的执着心。”

个案说,难怪今世看观世音菩萨男相有距离感,女相就有亲切感。