轮回真实案例:毁谤佛法后世成哑女

发布时间:2021-12-06 来源:互联网 我要投稿

轮回真实案例:毁谤佛法后世成哑女

自从看了邓老师网站上的有关催眠案例后,心里非常激动,一直想联系邓老师,凑巧的是邓老师刚好有空,我便匆匆的赶到邓老师的工作室。

第一次开始催眠的时候,我有些紧张,但在邓老师以聊天方式的引导下很快我进入了状态,邓老师详细的问了我基本情况后,接着问我在毕业的这段时间里有没有发生重大的事情时,我犹豫了一下,还是把那段埋藏在心里的往事说出来了。

我在08年的时候认识了一位师兄,当时我们一见如故,感觉很亲切!就认作了兄妹,常在一起交流佛学,只是没想到那个师兄却情根暗许,整整喜欢了我三年。虽然我隐隐感觉到了,但却一直将他当成哥哥一样看待。后来发生了一件事让我非常痛苦和矛盾,他……他强行与我发生了性关系!当我叙述这件事的时候心情已经平静下来了,只是不想过多的提起。

在邓老师的指引下,我看到了和那个师兄的前世:我感觉自己好像是个古代的富家小姐,坐在回廊边上想着什么心事,旁边是一池盛放的荷花,这时走来一个年轻人,是我表哥,我感觉他就是那个师兄,他深情的看着我好像跟我说了什么话,然后想要上前抱我,可是被我挣脱,感觉像是被调戏了。

画面一转,我看见自己穿着嫁衣上了花轿,却是要嫁给别人,表哥很伤心的望着我离去。邓老师让我用心去感受此刻表哥的心情,我感受到他很痛苦、很难过!他发誓说将来一定要娶我,一定会得到我。在邓老师要求重复体验感受后,他问我还恨不恨那个师兄?我说不恨了!一切都是自作自受。

邓老师让我向表哥忏悔:“往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔!”在忏悔声中泪水不由自主的落下来,往昔的一念情执,在轮回中辗转相报,愿那个师兄也能放下一切,同生净土

之后,邓老师又让我回溯到我最近的前一世,我朦朦胧胧感觉到自己在天上,是天上的看管莲花池的小仙女,喜欢唱歌跳舞。

老师问我为什么要下来?我说是为了修行和还愿。老师问:“人间苦不苦?”我哭了:“这个世界实在是太苦了,我不想呆在这里。”

老师就劝我说:“正是因为人间苦短,才更要好好修行。不苦你为什么要下来呢?今生好好修行,将来往生到西方极乐世界去就不会苦了。”

我感觉到胸口好闷好痛,邓老师引导我进入自己胸口去感受里面有什么东西?我第一个感觉好像有条很长的蛇缠着我的心脏。老师问我它为什么附在我身体里?我说我吃过它,在我小的时候身体不好,妈妈就经常买些动物杀了煲汤给我补身体。

邓老师马上劝我向那条被吃的蛇忏悔,并祈请观世音菩萨加持,用甘露水撒在它的身体,齐声念佛超度它往生净土。过后老师问我现在胸口还疼吗?我说还是很闷,好像有块石头压在胸口似的。

于是老师再让我把心放大到如宇宙虚空,然后融入自己的心里面去感受。这时我心里闪过一丝影子。老师问:“你看到了什么?”我不太确定:“我看到一只狐狸,狐狸精?”

“请她出来跟我说话,好吗?”我答应了。

然后我就感觉胸口的部位开始堵堵的,好像有个声音在说话,我也不有自主的跟着说起来。她说千年前我曾经救过她,她只是想借我的身体修行,没有其他恶意,其实我一直知道她跟在我身边,也没有伤害过我。

邓老师请她离开我的身体,请她跟着观世音菩萨修行,等她修行有成就了再来度我.

接着当我回溯到有一世曾为哑女的时候,痛哭起来,我看到那一世好可怜,孤苦无依。父母因为我一生下来就是哑女,把我丢弃在外面,我只能每日乞讨为食,直到有一天,我遇到一个好心的公子施舍了一个馒头给我吃,还把我带回去在他身边做丫鬟。所以今生我要报答他,一定要嫁给他做妻子。

我终于明白自己为什么不能对他人动情,为什么自己隐隐感觉到他的样子要一直等他的出现?为什么所有算命的都说他才是我真正的丈夫?老师再让我回到我与他的前世去看因缘。原来前世我们是夫妻,非常恩爱,他当时是一个清官,因为得罪了贪官,我们一起被贬到外乡,一路甘苦与共,相依为命。

邓老师再引导我回到过去,看我是造作了什么罪业才会成为哑女的果报。当我看到那一世时,哭得更伤心了,因为我造下的毁谤佛法的重罪!当时我是一个老妇人,因为儿子一心想学佛,我让他跪在我面前,当着他的面把佛经给撕了……

那个儿子就是我今生的父亲,因果不虚!我曾经阻挠过他学佛,今生反过来阻挠我学佛。

老师引导我向父亲忏悔:对不起!我错了,请您原谅我!“往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔!”在声声的忏悔中,我仿佛看到了父亲的笑容,他原谅我了。

通过这次的催眠我明白了,每个人多生多劫都造下很多的罪业,如果没有真诚的忏悔,因果将熟,经百千劫还得受报。何苦还要辗转相互酬偿,不如一心念佛,脱离轮回,早日往生净土!