轮回真实案例:地狱真相

发布时间:2021-12-06 来源:互联网 我要投稿

轮回真实案例:地狱真相

阿琪来工作室请老师做催眠,是为了解决内心的困惑,她很迫切想了解为什么从24岁开始,前后和三个男朋友交往的过程中都历经坎坷,以至于她至今未婚。

阿琪告诉老师,在她30岁左右时结识了一位男朋友,当阿琪告诉这个男友,已经怀有他的孩子时,男友承诺和在外地的妻子离婚并同意将孩子生下来。然而不久,阿琪发现男友和同单位的一位女同事关系暧昧,她非常生气,为此两人经常吵架,关系开始恶化,当阿琪再去医院产检时,医生告诉她:“你们的孩子已经停止发育了!”对此,阿琪并不感到特别意外,因为当时她也在犹豫孩子要不要生下来。老师引导阿琪感受当时胎里的孩子:孩子感觉很无助,爸妈都不喜欢他!他也不想妈妈难过!尽管他是来报恩的!所以,孩子选择了离开!两年后,阿琪和男友正式分手。

在催眠中,阿琪回忆起今年五一期间和女同伴去太行山旅游的时候。阿琪说,那时候天已经全黑了,她的脚踩到一块石头就把脚扭伤了。在催眠中,阿琪看到她踩到的是一条胳膊粗的金色大蛇!感觉大蛇是故意让阿琪扭伤脚的。感受大蛇的时候,阿琪说大蛇希望有人关心自己!

那天晚上,去到一间旅馆住下。阿琪说,临睡觉时,感觉阴风阵阵,尽管门窗已经紧闭,阴风仍然在吹!阿琪将护身符压在枕头下,女同伴也将一本有符咒的书放在枕头下面。卫生间的灯在一闪一灭,她们都感到很害怕!老师引导阿琪到卫生间,阿琪说,感觉一个二三十岁高大的混血男人在卫生间的洗手池桌上,黑黑的眼睛。男人说要关怀她。老师引导阿琪去感觉阴风,感觉是跟着小辛的那条大蛇弄出来的,大蛇想守着她们。

第三个男朋友是离异的,他们通过网络认识。交往一段时间后,阿琪感觉男朋友有很多事情瞒着自己,嫁给他不会幸福。

阿琪说,她在大学期间身体不太好,自小就有的哮喘病常常使她喘不上来气,有要窒息的感觉。

老师引导阿琪回到前世记忆里去找出类似的感觉。阿琪说,那一世,她是被淹死的!很窒息!当时的阿琪是一个二十八九岁叫翠凤的女人,在山边的湖里。岸边有一群人,阿琪左脚被绑着石头,双手被反绑着,她被沉到湖里。临死前想:死就死吧,这样解脱也好!但是,家里有个七八岁的弟弟需要照顾,他们没有父母,就住在农村的茅草房里。阿琪说,那是民国年间,好像她是在家睡觉时被抓起来的,被抓住跪在湖边。在催眠中,阿琪看见一个五六十岁的族长在数落翠凤:年纪这么大了还没有结婚,不知道你想勾引谁?翠凤心想:关你什么事!神经病!那一世,翠凤个性很强,也是没人娶她的原因之一。感觉自己被冤枉,是族长想害死自己!族长是个有钱的地主,垂涎翠凤的美色,曾托人来说亲,被拒绝了,感觉丢了面子,因此怀恨在心!阿琪说,族长是阿琪今世的第三个男朋友!阿琪是来找他报仇!在感情上折磨他!

老师引导阿琪回到中学时期,阿琪说:“班主任老师觉得我是坏学生!因为全班同学全部都入团了,就自己不入,我就是不喜欢入!那跟我有什么关系?”

回到前世。阿琪说,好象是1717年,在意大利还是法国的国会大厦!阿琪是一个穿着黑色袍子的外国男人,大约四十多岁。他是个某党派的议员,正在说他的政治主张!他慷慨激扬地对他的对立派说:“我是不支持你们的政策!”

阿琪说,在读高二期间,因为考试成绩特别好,就要求转到重点班,经过一番努力总算达成心愿,然后转到了不喜欢自己的那个班主任这个班。

老师引导阿琪回到前世。阿琪说,清朝年间,班主任是一家主母,自己是一个小丫环,主母对丫环很凶,砸杯子摔碗!还用拐杖打丫环,就拿丫环出气!丫环觉得主母很是讨厌!。

阿琪告诉老师,姐姐从97年开始就莫名其妙恨自己一直至今。感觉大概和钱有关。怨爸妈疼爱自己。

老师引导阿琪回到读幼儿园时期,哮喘发作的时候,在催眠中,阿琪感觉整个人像被东西拉到无底的黑洞!一直往下坠!坠到什么都不知道的地方!周围全是黑色!观想光照亮四周,看见一些零碎的人骨头!感觉那是地狱!远处有点点亮光!阿琪就站在地府门口,像是个牌坊。看见几个披头散发的人飘进了门。老师引导阿琪进了门,阿琪说,里面有大殿,看见很威严的阎罗王坐在上面,两旁站立着尖头的鬼卒。阎罗王正在审那些跪着和站在大殿下面的罪人们,忏悔的声音此起彼伏。阿琪感觉阎罗王除了威严还有可亲的一面。阿琪就立在一旁观看,感觉阎罗王知道她在旁观。

离开大殿,阿琪沿着一条路往前走,看见一个燃烧着火的池子,里面有个只剩一半骨头的人,痛苦的在往外爬!阿琪继续往前走,看见左侧有一个青铜色的殿,大门是关着的。再继续往前走,阿琪说,没有看见什么了。老师引导阿琪又回到阎罗王审人的地方。这时,大殿很安静,那些忏悔的人都还在那里。感觉那些人都还在那里等待什么,想看阿琪是不是要说话,阿琪什么都不想说:“我就是来参观一下。”之后就想离去,阎罗王“嗯”了一声。

老师:“能不能去地狱参观?问问阎罗王。”

阿琪说阎罗王没有回答,感觉他不太同意。

老师:“为什么不同意?”

阿琪:“不知道,跟我没关系!”

老师一个字一个字很认真地和阿琪说:“要把它告诉世人!要把参观地狱的感受告诉世人!让大家不要作恶,真有地狱!请阎罗王大发慈悲!”

于是,阿琪又和阎罗王说:“我想去参观一下,把我的所见所闻告诉世人!请阎罗王大发慈悲!让我去参观一下!”阿琪说,阎罗王在犹豫。老师说话阎罗王也可以听见。

老师很恭敬地说:“请阎罗王菩萨大发慈悲!请地藏王菩萨加持

阿琪:“请地藏王菩萨加持!”

老师再一次郑重地和阿琪说:“去到地狱,好好看看!把我们今天做催眠所见到的东西告诉更多的人!让大家不要作恶!”

阿琪说,地藏王菩萨来了!

老师:“地藏王菩萨是什么相?”

阿琪:“光头,拿着一个杖!”

老师引导阿琪跪在地藏菩萨面前:“请地藏王菩萨带我参观一下地狱!以警世人!”阿琪说,地藏菩萨同意了。对此,阎罗王没有反对。

阿琪跟着地藏菩萨开始参观地狱。

老师:“有什么不懂的,就请地藏王菩萨解释一下。”

阿琪说,地藏菩萨带她飘到一个黑黑的山洞。这时,阿琪感到有点害怕,老师安慰她:“不要害怕,有地藏王菩萨在你身边,请地藏王菩萨加持你!”地藏菩萨就在阿琪的左边,他们在往下飘着。阿琪说感觉正后方有股很大的力量将她往回拽。老师引导感受那股力量。那是一束阳光,很温暖舒服,原来是地藏菩萨在加持她!感觉地藏菩萨怕她定力不够,不坚定!阿琪很感恩地藏菩萨的慈悲,她在用光保护阿琪!这时,他们来到一个周围有白色烟雾弥漫的地方,一边灰暗一边是明亮,暗的地方在烟雾里,在催眠中,阿琪看见有很多手从暗处伸出来,他们都在向地藏菩萨求救!阿琪说,那些人很瘦很可怜!那是在饿鬼!那些人赤裸着身子!说不出话!伸出双手!脸部显示出无声的乞求!地藏菩萨将白色的光往他们那边推!慢慢的,被光亮照到地方的人们都消失了,其余的人还在求救!菩萨不断地在放出光!

老师引导阿琪:“打开你的心,跟我一起念佛!让佛号声渗透到他们每一个人身上!”

阿弥陀佛......

在催眠中,阿琪看见地藏菩萨的光在佛号声中一直往暗处延伸,随之,那些人都不见了!她感觉到地藏王菩萨在微笑!

阿琪跟着地藏王菩萨继续往下走。看见有一棵一棵高高尖顶的树,树上传来阵阵惨叫声!在老师引导下,阿琪的身体变得很大很大!比树还要大!阿琪说,看见一些人从上面往树尖上跳!树尖很锐利,戳穿了人的身体,人又被风吹走了!然后又开始跳,不断重复!靠近阿琪身边的这棵树最大。

老师:“去问问他,前世都做了什么恶事,要受这样的惩罚!”

阿琪告诉老师,那人说:“前世淫乱!霸占别人的妻女!霸占了很多个!还以此为乐!”

老师:“这样的刑罚要受多长时间?”

阿琪:“一万年!”阿琪说,这些树有很多,都在一个山谷里面。

老师:“他知道错了吗?”

阿琪:“他说知道错了,求求让他离开这个地方,不要在这里受苦了!”

老师引导阿琪:“观想你的心变得更大,很大很大很大!可以把这里的树全部包围住!请佛加持,佛光照亮这里所有的人!”阿琪告诉老师,地藏王菩萨现就站在她身后面。表情非常慈祥,很欣慰!

阿琪说,那些人也都可以听见老师说话!

老师继续引导阿琪:“你带他们跪在地藏王菩萨面前!跟我忏悔!好好忏悔你们前世的罪业!好好念佛,你们就可以离开了!”

“往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪障皆忏悔。......”

老师很慈悲地对那些众生说:“请你们跟我一起念佛,发愿往生西方极乐世界!要真心发愿!要真心忏悔!”

“阿弥陀佛......"

在催眠中,阿琪看见那些人都飞上去了,那块地狱也空了。老师说,那是剑树地狱!

地藏王菩萨领着阿琪继续前行。

阿琪说,他们来到一个很大的像泡温泉那样的池子,里面都是黄色的油!里面没有人,阿琪问地藏王菩萨,菩萨说那些人被他度走了。

阿琪说她感觉有些累,不想再继续走下去。于是,她跟着地藏王菩萨回到阎王殿。地藏王菩萨离开了。阎王殿有也没有人了。阿琪离开那个门,回到了催眠室。在催眠中,阿琪说有几个人进了房间,希望得到老师的帮助。是地藏王菩萨指导他们过来的,希望得到解脱!

老师引导阿琪带他们跪在阿弥陀佛面前,跟他念佛,求往生西方极乐世界。在念佛声中,阿琪看到他们都离开了。