轮回真实案例:找回真正的自己

发布时间:2021-12-06 来源:互联网 我要投稿

轮回真实案例:找回真正的自己

在和邓老师的轻松交流下,我将自己的基本情况向老师作了介绍。我今年26岁。读初二时,妈妈患脑血栓去世。我从小就不孝顺,尤其是对妈妈,在妈妈生病期间竟然对姥姥说:“家里条件就这样,还要给妈妈看病,以后日子怎么过呀。”妈妈去世后,一直感到很内疚,但已无法弥补。请邓老师催眠,也是想看看妈妈现在哪里?再有就是自己的邪淫心很重,从高中起就和女同学发生关系,前后谈过数个女朋友。对她们并没有真实感情,就是图那种一时之快。最后这个女友怀孕了,我很是苦恼,和她结婚是不可能的,自己已经学佛了,知道堕胎是犯罪,最后还是堕了胎。

有段时间总是频繁进出不健康场所找小姐,就像疯了一样。也不知道是为什么。想起来特别恶心,但是又控制不住。很是痛苦,不知道该怎么办。也很想摆脱,使自己内心清净。大概是邪淫的原因,从上大学起肾脏就有问题。肩膀和头经常疼痛。也明白这就是自找的。

我造了很多杀业,很残忍。从小就喜欢杀,蜻蜓、蜜蜂、蝴蝶等。用电风扇绞死蝈蝈,把蛇放进装满开水的浴缸里,眼睁睁看蛇被烫死。

还想请邓老师帮助了解和周围亲属的关系,感情问题,请邓老师指出一条正确的修行路。自己不想干坏事了,想多做些有利于众生的事情。希望自己成为一个有健康心态的阳光男孩。

在老师的引导下,我很快进入催眠状态。

欧洲。一个很大的美丽庄园里,我是个二十多岁的年轻男子,在庄园的绿色草坪上拉小提琴,女儿在旁边欢快地跑来跑去,有温柔美丽的妻子,我有个很温馨的家庭。好像要打仗,国家被侵略,我感觉很忧愁,不愿意卷入战争,也不舍得妻儿和妈妈。但是必须去战斗。我带领士兵参加战争,用剑杀了很多人,战争胜利了。但是内心很沉重,不喜欢杀戮。不久又开始打仗,这次我们被打败了,我被押上刑场,钉死在十字架上。死时感觉终于解脱,不要再打仗了。

又一世。

一片紫竹林。中间有一莲花池开着各色放着光的莲花。在催眠中,我告诉老师,我看见了观音菩萨,我是个十几岁的小女孩,观音菩萨叫我拿净瓶去装泉水,泉水很清澈柔和,放着光,我装了泉水后就在溪边睡着了,醒来后已经过了很长时间,怕观音菩萨担心,就急匆匆走回去,净瓶遗忘在泉边,观音菩萨很严厉批评我:“怎么办事情这么不小心!”感觉从天上掉下来了。当时我心情即高兴又难过,高兴是观音菩萨管得太严,选择离开她也挺好。难过的是还是想在观音菩萨身边。

下到人间后,我到了农村,也有一片竹林,看见一个女人在佛前拜好像在求子。我就出生在这个家庭,是个男孩子,爸爸妈妈都是今世的父母,这是个普通的农民家庭,家里供着佛像。

长大后,我进京赶考,做了武将。边疆告急,我请准去了守卫边疆。边疆的临近小国不想打仗,希望和解,送了一个美女给我做妻子,感觉那个女人不情愿跟自己。我强行霸占了她。我又发动了战争,带兵打了好些胜仗。正想乘胜追击时,接到皇上的命令,要停止战争,两国和好。我对此很不理解,认为皇上误听谗言。就在回来的路上,我的军队被包抄了,我也被杀死了。看到妻子很伤心,一直在哭。在催眠中,看见皇上在对座大臣说着我:“此人忠义,一定要厚葬!”感觉皇上很虚伪。如果不是皇上下令撤兵,我一定可以打赢战争!有些怨恨皇上,想报复他。皇上很像今世的一个同事,我们关系一直不好。我死后,下了地狱。看见地狱有很多妖魔鬼怪,我问阎王:“我是忠良,为什么还要下地狱?”阎王很严厉说:“你是天上来的,不懂珍惜,也不好好修行,在人间还造了无数杀业!”我告诉老师,看见地狱里那些人都在受苦,也看见好多刑具,看见很大的锅,下面的火在不停地烧,大锅里面煮的全是人!那些人都在不停地哀嚎!这时我感觉特别害怕,想到了观音菩萨,就不停地边哭边叫:“观音菩萨!我知错了!您快救救我!”观音菩萨过来把我带走了。观音菩萨说:“你下去以后不知悔改,造了很多杀业!我虽然能让你免受地狱之苦,但你不能在天上呆了,希望你下去后好好改过,好好修行!”

回到更早前世。

我在天上,是条金色的龙,化作守卫大门的武将,生活的很逍遥。一天,在天上游荡时,往下面人间看了一眼,看见好多男男女女之间很亲热,心里很羡慕,自那以后,看见天上很多漂亮仙女,就想霸占,一次,在骚扰一个仙女时,被拒绝,仙女很瞧不起我,说我是畜生,因为我是条龙。这个仙女就是今世和我堕胎的女孩子。由于我每天还要在天上巡逻,经常会经过皇宫,看见皇宫里面有个漂亮的仙女。一天,仙女对我说,天上很无聊,没啥意思,又没人陪着她说话,希望我巡逻后没事可以过去和她聊聊天。以后,我就经常去她那里。在催眠中,我被一将军训斥,说玩忽职守,不好好好工作。由此,生了怨恨心,感觉天上真没意思,自己喜欢的又得不到,还要受很严厉的管教。生出想逃离的念头。

我告诉老师,我好像看见了佛祖,是在一个大会上。还有好多菩萨和神仙。我问佛祖:“情执如何能破?”我感觉很迷茫,想请教佛祖如何可以解脱。佛祖没有说话,只是笑一笑。我在想,如果在天上呆,是想不明白这个问题,需要找个地方好好思考。感觉我又下去了。下来后,变成了一条雄性青蛇,身边还有一条大些的青蛇。感觉大青蛇是来帮助我修行。我问大青蛇:“为什么会有使人迷惑颠倒的情存在?”大青蛇回答:“你需要放下,如果你能放下自己,就不会有情了。”可青蛇始终还是放不下情执。青蛇临终时,听见大青蛇对他说:“你还是去人间做人感受一下吧。”

于是,我又转世做了人,感觉出生后就被抛弃,被放在一个盆子里顺水而飘。被一个小和尚捡走,送到了寺庙,感觉是在寒山寺,我就在寺庙中长大,跟着和尚一起修行。我不喜欢寺院清静的生活,很向往山外的世界。已经十几岁的我和方丈说不想在寺院里呆下去,方丈说:“我和你有缘分,只是时机还不成熟,如果你想走你可以走,你早晚还是会回来的。”我下山后被一户人家收留,长大后进京赶考得中,当了文官,很勤政,时间一长,又开始想女人,官越做越大,老婆越娶越多。养父劝我要勤政,不要沉溺女色。可我依然如故。

不久,皇上派我到下面当地方官,正巧就是在寒山寺一带。那时,我已经有六房妻妾,但是不快乐,心里特别空虚很孤独,很痛苦,很想有归属感。只有在工作中才感觉快乐和充实。后来,养父母相继去世后。我告诉妻子:“我当年就是从寺庙出来的,现在我内心很孤独,很想回去。此地已经一方平安,我也没有什么牵挂,也不想和你们再纠缠下去,我只想出离。”妻子感到很不可思议但又无可奈何。

我又回到了寺庙,并见到了方丈。方丈没有说什么,好像一切都在意料之中。继续和方丈一起修行。我临终时,身边没有亲人,只有很多和尚在旁边念着“阿弥陀佛”,感觉自己得到解脱,也想明白了,一切都是空。那时,特别想回紫竹林。死后,真又回到了紫竹林,看见观音菩萨在笑,我跪在观音菩萨面前不停地磕头流泪,又难过又轻松。观音菩萨说:“我常常下去看你,每次我去看你你都不知道我就在你身边。你现在能放下了吗?”我说:“我能放下了!”观音菩萨说:“只有看破放下了,才能找到真正的你。你身上的罪业太重,你要把这些债都还掉!只有还清了债你才可以真正了脱生死!你还完了债再回来吧。”

听见观音菩萨这番话,我又住不住泪流满面。我明白了!我终于都明白了!我愿意放下!

今生我来到这个世上,是来还债的。过去欠了很多人的情,也杀害过很多众生。

老师引导我回到催眠室。我看到观音菩萨,看到莲花。看到一个小孩,被堕胎的我的孩子,那条被我烫死的蛇、鸡、密密麻麻的很多被我杀死的小动物。

我跪在观音菩萨面前,跟着老师真诚心向他们忏悔,念佛。他们都离开。只有那条蛇一直缠在我的腰间,对我的忏悔无动于衷,一付很怨恨的表情。我一直对蛇磕头,向它认错忏悔,蛇终于被我的真诚心感化,愿意原谅我。在老师的劝导下,念佛,蛇离开。