邪YIN把我逼上了死路,因果不虚,请大家别再邪YIN了

发布时间:2021-12-01 来源:互联网 我要投稿

  我是信佛的人,但我不敢说自己是佛弟子,因为自己做不到遵佛教诲,没有守好五戒十善,活生生的把自己逼上了绝路。

  我是个淫欲心很重的人,虽然在感情上没有滥交,当时还觉得自己挺清高的,可是自己却深受手淫之害,苦苦不能挣脱,当时业力严重到什么程度呢?不敢直视男的,一看到男的,脑袋就自然冒出邪淫的念头,非常的痛苦,后来经过学佛之后,才把手淫戒除,才恢复正常的思维,看到这里应该为我感到庆幸吧,可是在后来,我又一次坠入了苦海的深渊。

  自己交了个男朋友,两情相悦,非常的投缘,相处的很愉快,同时又是同修,有着相同的价值观,觉得生活很美好,当时我们俩都修的挺清净的,而且非常精进行善念佛,念经啥的都每天坚持着,相互鼓励着,但不要认为自己诵了多少经,拜了多少佛就会没事了,持戒修行人的基础,一旦毁坏,一切善业统统毁掉!以为有佛法了,就可以肆无忌惮,藐视因果,那就是自取灭亡!当时我们俩都还很精进,属于异地恋,俩人见不着面,觉得自己能好好持戒,生活觉得可美好了,可千里之穴毁于蚁穴,只要持戒上有了漏洞,后面会越漏越大。后来我们俩见了两次面之后,就因为一时冲动犯戒了!想到这里自己都倒吸了一口凉气,肠子都悔青了,犯戒后当然发生了问题,但是经过我们俩认真忏悔,改过,行善,的确又恢复了。

  如果一切就在那一次之后都是这样,幸福还是会有的,后来因为准备往结婚方向发展,我们就生活在了同一个城市,因为他家的房子小,我们住在了同一间房子,虽然一人睡床,一人睡地板(典型的邪淫果报,生活环境差),但是亲密动作就不算犯戒了吗?肯定算!而且你能保证自己没有任何邪念,不做错事吗?后面我们期间的确没有守好戒,而且帮助对方手淫,打着擦边球,以为没有触犯底线就没事了吗?那就大错特错了!它本身就是邪淫,跟正常的邪淫没有任何区别,只要没有结婚,不符合法律的规定,那就是邪淫,最重要的是身为修行人,明知故犯,知法犯法,就相当于警察犯罪一样,以为跟法官很熟,就不会受惩罚了吗?反而果报来的更加迅猛,快速,惨痛。

  自从我们住在一起之后,我们修行上也懈怠了,感觉修行很吃力,为什么?损福报严重啊!能修行本身就是一件很有福报的事,同时最明显的是两人相处出问题,犯了一次之后,自己身体就很难受,特别是有亲密动作的时候,都觉得磁场很不对劲,犯戒之后,自己整个人都被抽空一样,身体都会差很多,明显感觉到有啖精气鬼在吸我们的精气,过后自己也很痛苦,觉得辛辛苦苦修行,后面都被别人夺走了自己的精气神,心里可难受了,但是一犯邪淫之后,就啥事都忘了,真是阎浮众生,旋出旋入啊!就像刀刃上舔蜜一样,遍体鳞伤,还是要往死里去。

  犯戒后,疑心特别重,要是男友对哪个女的好一点,心里就闹腾了,经常查看他手机,在生活中闹,过后还觉得自己神经过敏,可就是忍不住,一次又一次的破坏着我们的感情,后面忏悔改过行善之后,又好了一段时间,生活还是感觉到幸福的,可是当忏悔只是变成口头禅之后,犯戒的次数也会越来越频繁,本来是一个月一吵,后面变成半个月一吵,再后来就越来越缩短时间,变成一周一吵,后来吵架就变成一件平常事了,我们俩的感情也由浓变淡,甚至还有些冷漠,男友对自己也不上心了,以前身体不舒服,会很在乎自己的感觉,现在叫他帮忙还爱理不理,加上工作忙,经常早出晚归,俩人沟通感觉总不在同一个频率,也尝试过无数次的沟通,但是只会加深误解和痛苦,后来都不想再做解释了。同时男友工作上也出了问题,谈好的项目后来人家嫌贵,不跟他们合作了,邪淫损福报,一点都不错!

  邪淫是最损福报和因缘的,好好的一段感情就变成这样了,但是真正的果报是健康问题,犯戒后自己的身体越来越差,自己身体本来就不好,所以经不起折腾,再加上经常吵架,生闷气,一身毒素,经常全身酸痛,忍了一段时间,实在受不了,后来去医院检查,结果当场把自己吓晕了,以前每次检查都是正常的,但是这次出现问题了,意味着以前的病灶复发,而且病情加重,如果再不认真治疗,再不彻底断淫就是往癌症发展了,邪淫把我逼上了绝路,自己都没有发觉,其实在自己犯戒前期,祸根就已经埋下了,当时自己经常吃的药放在抽屉里,刚好抽屉里的温度计出现裂缝,水银泄漏,旁边的药自然就不能吃了,再加上自己经常熬夜,当自己身体不舒服时想吃药也找不到了,去附近的药店都买不到自己之前所吃的药,又懒得去医院看医生,以为没有什么大碍,就拖到了今天,看似很碰巧的事其实都是有因果的,这就是邪淫的恶报,当时自己还没有察觉,等到察觉的时候已经晚了。

  自己罪业深重,以前忏悔的话老说,都成老油条了,但是自己没有认真落实佛法,就不要到处去宣说自己是佛弟子,那是在诽谤佛法,更加罪加一等,我认识的几个学佛修行的女生,也是婚前邪淫,一个生出的孩子天生湿疹,私处全是湿疹,小孩大人都非常痛苦,而且很难治愈,目前还在大量的放生,行善中,另一个婚前怀孕,婚礼大量杀生,婚后感情恶化,老公家不再理她,非常的冷漠无情,夫妻分居,两家人闹得非常的僵,每天都很痛苦。这一个个血的教训,惨痛的教训,如果你还没有警醒,那就去地狱里边呆着吧。不要以为明星造那么多业为什么还是很风光,要啥有啥,能跟别人比吗?别人福报那么大,自己的福报经得起这样损耗吗?而且邪淫的明星大部分都是过的不好的啊!不要以为现在那么多人婚前同居,现在还不是过的好好的,能跟别人比吗?自己有多少福报经得起损耗呢?而且别人不好的一面自己看到了吗?很多婚前同居的人生活各方面都不太好的啊,感情容易出现问题,工作压力大,或者婚后小孩不听话,也有很多这些例子的啊,邪淫的最终果报就是地狱,自己不好好忏悔改过,能逃此恶报吗?

  凡是大病的人都是杀业引起,邪淫就是催命符,在我身上得到了最明显的体现,最快速的应验!往后的日子,我会诚心改过,好好治病,认真修行,不再犯邪淫,并希望大家能以我的例子为警戒,好好做人,不再犯戒,想活的好好的,想过好日子的,想要幸福婚姻的,那就戒除邪淫吧,因果不虚,现在犯戒还没有看到恶报现前的你赶紧醒醒吧,邪淫后在财运,姻缘,健康等方面都会有所损坏,可能目前还是微小的变化,但是如果不注意的话往后就是大问题了,如果你已经在学佛修行,那就好好持戒,不要犯戒,认真的遵守五戒十善,你会生活越来越好的,如果犯戒,那就等着收拾残局吧,不要以为犯戒后忏悔行善就没事了,错了,玩弄佛法,最后玩的就是自己!希望自己的诚心改过还能重生,这也是佛菩萨给自己下的最后的通牒,感恩佛菩萨的慈悲怜悯,弟子真的知道错了,愿自己的恶业能早日消除,身体恢复健康。也祈愿一切众生能早日断除邪淫,恢复清净,生活幸福,早日得解脱!南无阿弥陀佛!