蓝天忏悔:邪YIN的报应,我的真实因果故事。

发布时间:2021-12-01 来源:互联网 我要投稿

我是一位已婚女士,几年前刚结婚时,和老公两地分居,每个周未见一次面,加上我工作轻松,经常很无聊,上网认识一个网友,经常见面并且发生了性关系,时间久了也产生了感情(其实那时觉得是感情,现在想来那叫什么感情呀,就是自欺欺人的感情,都是逢场做戏,无聊的游戏,别人也不会当真);后来又认识一个比我小几岁的男的,也和他发生了关系,并且不小心怀孕后打胎(这个男的我们有三年没来往,刚认识时他借了我二万五千元钱,后来他不还,我就知道他是个混混,就没与他来往了,三年多过去了,他最近日子也过得不好,没有工作没有钱,就又想到了我,让我帮他找份工作为由,如果不帮他找,他就威胁说要把我们的事告诉我老公,让我日子也没那么好过)。这个男的现在经常打电话骚扰我,发短信威胁我。以前我没接触佛法,还以为有这些男朋友很不错,有人疼有人爱感到幸福,想着到老了也是一种美好回忆,根本也不懂什么因果报应,只想到只要不被老公知道发现就好。信佛了才知道那时这些想法是多么的愚痴颠倒呀,把最不好的事情还当做享受,真心希望看到这篇文章的师兄一定要以我为戒,千万不要犯我同样的错误,到时后悔都来不及了,我现在是悔到肠青,悔到恨不得已呀。

头顶三尺有神明,不要以为自己做了没人知道,骗得了自己骗不了菩萨。我们每做的一件事想的每一个念头,都会有神在记录着。现在信佛两年多了,深知这些是犯了严重的邪淫,如果不认真改正、深深忏悔是一定会下地狱的。

我感受到了因果报应真实不虚,这几年我也受到了不少报应,就身体上的感应就有:身体经常不舒服、子宫不规则出血疼痛查不出原因、经常犯妇乎病感染、最近又受到其中一个男人的威胁等等,还不说其它的比如被骗钱、工作有时不顺利等等。经受这些,我深知是我的报应来了,是我的业障,是我的怨亲找上门来的,没有其它办法,唯有自己好好念佛发自内心忏悔,回向给伤害过的人,更不能对他人心生任何怨恨,别人任何的抱负都是我应该受的,他是帮我消业障的,欠人家的怎么样都要还。虽然我犯了天大的错,还是想祈求阿弥陀佛,保佑我的家家,让他不要伤害到他们,他们无辜的,我犯的错都让我身体来承担好吗?我宁愿我身体生病。要我自身承受怎么样的果报我都要还。。像我这种严重邪淫的人要了我的命要我下地狱都不过份,现在有这个福报能念佛信佛能坐在这里写我的邪淫故事已经是观世音菩萨大慈大悲在救渡我,感谢大慈大悲的观世音菩萨大慈大悲的阿弥陀佛,对我的恩赐。我发誓这世不管有多大的磨难我都要坚信佛法,保持正念,一心只念阿弥陀佛往生西方极乐世界

我深知因果报应真实不虚,如影随行...所谓"头顶三尺有神明",你的一举一动,一言一行,都有一双无形的眼睛在看着,在记录着.千万不可以有侥幸心理.希望大家以我为镜.诸恶莫做;众善奉行.阿弥陀佛

如上所诉真实不虚,希望所有看到这篇文章的朋友认真悔过,老实念佛.希望看到这个故事的高僧大德,善男信女,给与我批评指正,希望大家转载这个发生在我身上的故事,让更多的人看到,希望能警示世人...苦海无涯 回头是岸

愿以此功德,庄严佛净土.上报四重恩,下济三途苦.若有见闻者,悉发菩提心.尽此一报身,同生极乐国。回向给我的多世以来的怨亲债主.希望他们能听闻佛法,化解仇恨,弃恶扬善。