轮回真实案例:胎儿的感受

发布时间:2021-12-06 来源:互联网 我要投稿

轮回真实案例:胎儿的感受

肖云的父亲患精神病。有一天,用刀把妻子和来家找妻子聊天的一位老太太砍伤。后来被送入精神病院治疗半年,出院后看似恢复正常,但是回老家疗养不久就上吊自杀了。

肖云说她从小脑子就是迷迷糊糊的,感觉有点傻乎乎,结婚后生个儿子也不正常。肖云和老师说,她头顶感到很沉重,眉心位置感觉有东西堵在那里。而且她自小孤单,由于不太聪明,兄弟姐妹都看不起她,也不怎么搭理她。她被父亲从小打到大,最令她怨恨的是她结婚后还被父亲打过,肖云当时心想等父亲老了就不赡养他。所以父亲去世后,她也从来没有祭拜过。

在催眠中,肖云说,感觉前额部位有块黑影,有一只癞蛤蟆趴在那里。老师引导肖云感受前额上的黑影,肖云说,好像有两个小孩子在那里,是她今生曾经堕胎的两个婴灵,因为没有地方去,所以,一直都跟着她,另外还有一只被压扁的癞蛤蟆。癞蛤蟆怨恨肖云把她它压扁了。(肖云今生曾经踩死过一些癞蛤蟆)

在催眠中,老师引导肖云祈请观音菩萨给胎儿洒甘露加持,然后用真诚、慈悲心向他们忏悔。最后在念佛声中,那只癞蛤蟆离去。开始婴灵不愿意离开,后来在老师的劝解下也在念佛声中离去。这时肖云说感觉头部轻松多了。

但是肖云说,还是感觉眉心位置有一群小老鼠。那是她曾经用药毒死过的小老鼠。老师引导肖云回到她今生毒死小老鼠的时候,当时,她发现家有老鼠,就去买了一些老鼠药放在家里角落,把一群小老鼠毒死了。当时还有一只母老鼠在远处看着,肖云说,感觉母老鼠非常的怨恨与伤心。当初,这只母老鼠没有被毒死,逃走了。但是,母老鼠非常怨恨肖云,死后一直跟着肖云。

在催眠中,肖云感到很后悔,后悔她自己当初的无知与愚痴,在老师的引导下,肖云真诚的祈求观世音菩萨加持,用甘露水洒在老鼠身上,而且肖云跪在观世音菩萨面前向老鼠磕头认错:“我错了,我不应该毒死你们,请你们原谅我!对不起!”

肖云用真诚心向老鼠道歉,之后肖云感觉那只大的母老鼠看她的眼神柔和很多。但是,小老鼠还在自己的额头没有走,老师继续引导肖云祈请观世音菩萨加持那些老鼠,而且把小老鼠放在母鼠身边。然后,请老鼠一起念佛,肖云说,在念佛声,小老鼠变成了小孩,母老鼠变成了大人,跟着观世音菩萨离开了。

肖云的儿子在两岁多发病,当时鼻塞、疝气,做手术,每天都呼吸困难,只能张着嘴睡觉。肖云说,儿子手术后开始鼻塞,半年后大脑开始不正常,给孩子使用通鼻子的药,也不知道是不是那药有毒,孩子用后就傻了,什么也不知道了,胡言乱语,变痴呆了。性格暴躁,打父母亲,很愤怒的表情。肖云曾经带儿子去精神病院看病。

老师引导肖云回到怀孕的时候,去了解有没有发生什么对胎儿有影响的事情。

肖云说,在她怀孕五个月的时候,那天她刚好要和丈夫去做胎检,但是,在去医院的路上无缘无故与丈夫吵了一架。当时丈夫打了她耳光。肖云说,她当时即伤心又生气,也回手甩了丈夫耳光,左右开弓使劲打过去。打完后,丈夫很生气的离开了,也不陪她去医院了。

老师引导肖云感受胎儿当时的心情。她说感受到子宫里面的羊水都是苦的,胎儿很闷很难受,呆呆的,就像现在孩子的表情那样,呼吸不过来。在催眠中,老师引导肖云看着腹中的胎儿,并且柔声向孩子不停地真诚道歉:“妈妈错了,妈妈对不起你,妈妈不应该生气……”

肖云说,还有在她怀孕两三个月的时候,有一次婆婆从老家来探望他们,因为心疼儿子不让他干活,肖云很生气,由此怨恨婆婆,背地里骂婆婆,骂得很难听。婆婆只在家里住了一个月。婆婆在家的那个月,肖云都不高兴,感觉挺寒心,生气,胸口闷,婆婆走后她还经常生气。还有就是在儿子出生第一天晚上,婆婆告诉她不会给他们带孩子,她当时也感到很生气,很委屈。

老师引导肖云去感受那时胎儿的感受,肖云说,很明显感觉孩子喘不过气,而且表情很恐惧。而且孩子充满愤怒和怨恨,也感觉到很孤单很委屈。肖云还感受到胎儿好像在说爸爸妈妈对不起他。在催眠中,肖云明白了,自己当时的情绪严重影响了胎儿,肖云怀着内疚的心情给孩子道歉:“妈妈错了!妈妈不应该生气!妈妈不应该恨奶奶!”在声声道歉中,孩子安静地闭上了眼睛。

老师引导肖云回到第一次堕胎的时候。那是在新房的厕所,是药流方式堕胎,发作时是半夜两点钟,胎儿有小肉球那么大。吃药的时候肚子很痛,催眠中,肖云感受到胎儿也很疼,胎儿不想走,很难受,感觉就像把肉撕开一样。胎儿很舍不得妈妈,不愿意走,胎儿说他是来做人修行的。

老师引导肖云去面对胎儿,而且真诚祈求观世音菩萨加持胎儿,给胎儿洒甘露水,让肖云观想她自己跪在观世音菩萨面前,跟胎儿忏悔,忏悔今世堕胎的业障。肖云对胎儿说:“对不起!妈妈错了,妈妈不应该伤害你,请你原谅妈妈!”在肖云真诚的忏悔下,胎儿终于露出了笑容。

老师引导肖云去看看儿子现在怎么样,肖云说,见到儿子挺轻松的样子。

老师引导肖云继续回到父亲打自己一巴掌的时候,当时她很怨恨,想象父亲有一天会死!老师引导肖云跪在父亲面前忏悔道歉:“爸!我错了!我不应该对你有怨恨!”肖云说,感觉爸爸平静多了,自己的头疼也减轻许多。但此时肖云感觉后脑勺又有疼感。

当老师引导肖云回到胎儿期,肖云说那是六七个月大的时候,感觉当时额头眉心很重,心情不是很好,还有晕晕的感觉。感觉妈妈也不是很开心。因为奶奶不但看不上妈妈,还恨妈妈。

老师引导肖云回到她的前世。肖云说她是朵开得很大的红色的牡丹花,在天上漂浮着。有一个仙女站在这朵牡丹花旁边看着花,当时她感觉自己不喜欢这个仙女,而且也感觉仙女也不喜欢她。

老师引导肖云回到更早的前世。

肖云是个年轻女子,长得很漂亮。身着绸布衣服,有个丫环在旁伺候。父亲在南方做生意。她很年轻就得病死了,脸上长疱,象火烧一样难受。那一世,肖云性格倔强、任性,什么事情都必须顺着自己。对父母也不孝顺,总是和他们顶嘴,让父母很伤心。那一世的父母就是今世的父母。

老师引导肖云回到再前世。

清朝时期。肖云是个十多岁的少年,衣着青色长衫。从外面玩了回家,家门口有马车。步入院子,里面有一排排的平房。母亲在屋子里缝衣服,是个中等家庭。父亲四十多岁,是个做官的,家里还有下人。还有一个妹妹。肖云说,他十几岁就离开家到挺远的地方做买卖驴的生意。在外生了肺痨,客死他乡,死的时候很孤独。

老师引导肖云回到更早的前世,找出为什么这两世都是在很年轻的时候就病死的原因。

肖云说那一世在天上,是个七八岁的童子,她跪在观音菩萨跟前,很伤心。好像是观音菩萨要童子下去人间反省。因为童子做错了事情。好像她见王母娘娘使用的杯子,看到杯子很漂亮,所以很喜欢,起了贪念,玩弄的时候,不小心将杯子掉下来摔破了,破碎的杯子变成了雪和冰。在催眠中,童子看见很厚的白雪覆盖在一座高山上,冻死了好多众生。王母娘娘知道了很生气。虽然观音菩萨是童子的老师,但是做错事情,也要受到惩罚。观音菩萨罚童子下到人间,好好反省。童子下来已经好多年,感觉挺伤心。他也知道自己错了。

老师引导童子到雪山上,向那些众生忏悔。

“往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。”……

童子说很对不起那些被冻死的众生。在催眠中,童子看到那些众生都是因为造了杀业而被冻死,死后都下了地狱,他们的前世都是屠夫。童子说要去地狱救这些众生。老师引导童子到了地狱,童子说看见他们在火海里受刑。

老师引导童子祈请观世音菩萨加持,祈求观世音菩萨用甘露水洒在地狱那些众生身上,然后念佛并把佛号功德回向给他们,让他们听到念佛的声音,跟着大家念佛,离苦得乐。

“阿弥陀佛,阿弥陀佛……”

在念佛声中,肖云说没有火了,那些众生都在哭,都已经在没有火的地方了。

老师引导肖云跪在观音菩萨跟前,听观音菩萨有什么开示?观音菩萨说:“好好度众生!消自己的业障,然后回去!”

老师引导肖云离开那里,回到现实中。去感受头部怎么样?肖云说,头部空了。

老师引导肖云回到老家奶奶住的地方。

肖云说,看见老家的屋子里住了好多众生,都是古代人。是原来就住在这个房子里的人。有些人肖云也认识。他们都可以看见肖云。在老师的引导下,肖云回到父亲当时上吊自杀的时候,肖云说,看到有一个很漂亮的女人在旁边看着父亲上吊,那个女人表情挺高兴。那个漂亮女人说没有人陪她,她很寂寞。她想找人陪她,她好像是在院子里面的水井里淹死的,已经死了几百年。

老师引导肖云真诚祈请观世音菩萨加持,请观世音菩萨用甘露水加持肖云的父亲,还有那个漂亮的女人以及在她家的那些众生。肖云说,当观世音菩萨的甘露水洒下来的时候,她父亲不再是吊在那里了,而且站在了地上。

老师对肖云说:“你带着你爸爸和那些人跪在观世音菩萨跟前,好好忏悔,忏悔他们生生世世的罪业,特别是自杀的罪业,要用真诚心去忏悔。”

“往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。”……

老师带领大家一起念佛,在催眠中,肖云说他们都上了莲花,跟阿弥陀佛很欢喜的离开了。

在老师的引导下,肖云回到最后一次见到父亲生前的时候。那时,父亲在老家屋子里住。在催眠中,肖云说看到好多人跟着父亲,包括那个漂亮女人。

老师引导肖云又回到被父亲打一巴掌的时候。肖云说,看见好多黑色的怨气,感觉是父亲带来的。

在催眠中,肖云回到老家,来到爷爷的坟墓前,看爷爷在哪里?肖云说看见爷爷在麦田里,没有地方可去,在坟墓周围游荡。

在老师的引导下,肖云带爷爷跪在观世音菩萨面前,跟老师一起念佛。

“阿弥陀佛……”

肖云说爷爷没有走,想皈依

老师:“请观世音菩萨帮他皈依。”爷爷此时跪在观世音菩萨面前。爷爷表示愿意去西方极乐世界

“阿弥陀佛……”

肖云说,爷爷还是没有走,因为感觉爷爷很沉重,有些黑气。老师继续请她爷爷跪在观世音菩萨面前忏悔,请肖云一定要真心忏悔生生世世的恶业。

“往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔……”

在佛号声中,爷爷跟观音菩萨离开了。

老师引导肖云再观察自己的头部,肖云说,感觉头部有个鸡窝,里面有只金黄色的母鸡。母鸡说那是它的窝!原来那只母鸡是肖云在结婚时杀了吃的,而且还吃了好多只鸡,催眠中,肖云看到那里有三四只鸡。感受到那些鸡都没有地方去,都在那里站着。

老师还是引导肖云跪在那些鸡面前,向它们真诚忏悔道歉:“我错了,我不应该杀你们!我不应该吃你们!请你们原谅我!”肖云跪在那里一遍一遍忏悔着。感觉那些鸡已经不恨她,而且还感觉那些鸡都站在观世音菩萨旁边。

继续念佛……肖云说这些鸡都变成鸡头人身。最后,在佛号声中,肖云说他们都已经成人身。

老师和肖云说:“带他们跪在观音菩萨面前,请他们跟我念佛,,发愿往生西方极乐世界!跟阿弥陀佛、观音菩萨去西方极乐世界!”

“阿弥陀佛……”

在催眠中,肖云说,看见西方三圣都来了。那些鸡都变成了僧人,光着头,穿着出家人的衣服。

在继续念佛声中,肖云说他们很高兴的跟着阿弥陀佛离去了。

这时候,肖云感觉后脑勺不是很疼了,可胸口部位有点堵。在催眠中,肖云看见有七八条泥鳅和黄鳝窝在那里。他们都是肖云曾经吃过的。老师引导肖云跪在泥鳅黄鳝面前,以真诚心向它们忏悔道歉。听到肖云发自内心的悔恨,泥鳅黄鳝都爬出了她的胸口。老师带领他们一起念佛。肖云说它们都变成了女人。老师继续带领她们念佛。

阿弥陀佛……

在催眠中,肖云说,她们都很开心的跟着佛离去了。