SY、邪YIN得怪病,因果报应真实不虚

发布时间:2021-12-01 来源:互联网 我要投稿

  末学男,现年31岁,已婚,小儿6岁,现居重庆。

  一、手淫给身体、生活的巨大伤害(读书期间)

  末学已经不记得是初一还是6年级,在看到电视剧漂亮的女演员后,想着这些美女的场面。中学期间,变本加厉,虽然没有机会再看黄色录像,但仍然喜欢看小说里面色情场面的描写,继续手淫,清楚记得有一次,由于之前频繁手淫,下体发炎,已经无法小便,吃消炎药方愈,只是当初并没有引起警觉。更恐怖的的是,在邪淫的感召下,偷看了一次堂姐洗澡,并想方设法喜欢偷看堂姐及穿短裙女生的内裤,完全走入魔道,现在想起甚为羞愧。还好,当时邪淫思想虽然比较重,仍然努力学习,中考成绩比较理想,思想得到放松,应该是手淫更加频繁了,而身体的果报现前了,在一次理发时发现左耳上方掉了很多头发,此后脱发的面积扩大到整个头部,家人还以为是末学中考用功太过,着急的带着我四处求医,脱发的毛病一直困扰、折磨了末学2年,吃了很多补肾的中药,自己读书学习了中医知识后方知道手淫对身体的损失极为严重,身体先天之本肾气亏损后百病将生。

  经过2年的医治,头发慢慢长了起来,但在外地求学3年期间,经常和同学一起或独自到录像厅看黄色录像,虽然脱发毛病痊愈,又得一病,由于频繁手淫和想邪淫的事情,开始出现频繁的遗精,精神状态非常不好,在毕业的最后几句个后月,在邪淫驱使下,和一个自己并不特别喜欢的女孩子谈恋爱,甚至想做出格的邪淫之事,所幸并未出格。由于自己本性并不恶也比较胆小,邪淫想的多,但并不真敢做,在外求学期间,自己学习成绩比较好也比较帅气,学校有几个女孩主动追我,自己也以学业为重而拒绝。

  二、手淫、邪淫事事不顺(工作后)

  参加工作后,看黄色录像、下载黄色图片和电影、频繁手淫更甚了,身体继续变差,频繁遗精、久坐后下体附近胀痛,到当地多家三甲医院就诊没发现什么问题,自己一直担心是前列腺炎,后来在一家私人医院被检查说得了细菌性前列腺炎,并花费了近1年的收入医治,现在想来,自己并没有和任何女性发生关系,是被私人医院诈骗了。不过频繁的手淫的确让身体变得更差,记得有一次小便后出血,自己也深刻认识到手淫的危害,但仍然无法克制,而且网络误导的宣传,合理的手淫对身体是没有危害,这个五浊恶世啊。回想毕业后,自己在国内四处奔波找工作,也和前几年邪淫有直接的因果关系,邪淫毁坏了运气吧。毕业后的头5年一直没有谈恋爱,由于自己一直想找一个称心如意的老婆,虽然又有2个女孩主动追我,自己都没有为了获得她们的身体而骗对方。

  三、继续邪淫得怪病(谈恋爱后)

  毕业的第六年,在邪淫的感召下,终于控制不住在第一次和一个网友见面的当晚就发生了关系,并且在野外做了邪淫之事,实际上自己并不喜欢她,和她交往完全是为了满足自己的欲望,当然由于自出发点不好才感召到一个随意的女孩!同年,遇到了现在的妻子,妻子相貌并不出众,但末学觉得很踏实,次年就结婚生子。

  结婚后,夫妻生活并不协调,并且罪过的发生非正常夫妻生活,自己时而出现早泄,而且仍然频繁遗精,自学了中医后认识到手淫的巨大危害性,逐渐彻底戒除了手淫,并控制上网看黄色电影的次数,但每次看后当晚均会出现梦遗,给身体造成极大损失,常年精神状态不佳,自己也努力克制邪淫的思想,虽然在服用中药后遗精有所改善,复再得更大的怪病“晚上入睡后下体一直硬着”,也看过很多医生服过大量中药,均不改善。以前,在一次出差时拒绝了客户提供小姐的安排,最多在一些场所对女孩子动手动脚,并未出轨。但在去年,末学做了后悔终生的错事,有一次客户又请末学出去找小姐,当时正好和老婆吵架,一气之下就就去了,此后也又去一次。此后,“晚上入睡后下体一直硬”的怪病更加严重,苦不堪言。

  四、学佛戒邪淫初见成效

  感恩诸佛加持、感恩阿弥陀佛不舍弃弟子,去年底,末学通过网络看到净土法门法师讲解佛法和邪淫的视频,恍然醒悟,之前虽然也断断续续接触到佛法,并尝试打坐,但均未入门,听闻净土法门法师讲解净土和念佛法门的殊胜后,升起极大信心,并开始听经,读经,念佛。2015年初,在当地寺庙受了皈依五戒,并给自己定下目标,每日念佛至少35分钟,并且在学习<地藏经>后,戒杀生开始吃素,如果控制不了欲望,一周最多吃一顿肉,力争下月彻底断肉食。同时,念佛后彻底删除了电脑和移动硬盘黄色电影和照片,周末到当地寺庙听法师讲讲经说法。通过信佛、念佛,改变了思想、身体和行为,也收获了现前利益,具体如下:

  1、专心念“南无阿弥陀佛”后,出现了最大的一次感应,末学经常遗精,有一次感觉当晚会遗精了(一般身体都会提前有反应),睡前念佛后求阿弥陀佛加持,戒除邪淫。当晚,梦中和人交合,即将射精之时,突然听到2声阿弥陀佛,末学赶紧大声念佛,随后在梦中惊醒,身体安然无恙。

  2、邪淫思想非常少了,只要一生起邪淫的想法,自己条件反射般念佛,梦遗的毛病基本痊愈了,也给妻子诉说自己怪病,并得到她的理解,夫妻生活更和谐了,境随心转啊,佛法果然不虚!

  3、念佛,特别是听完净土法门法师讲《地藏经》并读诵2遍后,几乎没有做恶梦了,之前末学经常做恶梦,并在梦中惊醒。

  4、烦恼少了,以前经常为了工作、家庭琐事发脾气,现在明白今生往生西方极乐世界才是头等大事,想开、看开,烦恼也少了。

  今天,末学把自己羞于见人的丑恶事情公开,一是深深地忏悔,首先请累劫以来在我身上的所有冤亲债主,请你们听清,无始劫以来,由于我在娑婆世界迷惑颠倒,无意中伤害了你们,致使你们在六道回中受到无量的罪和痛苦,我深深感到罪障深重,深感后悔,这都是由于我迷惑无知造成的,今世靠佛的愿力慈悲加持我与佛结了法缘,我没忘了你们,诚恳的希望你们和我一起学佛,念佛修行,争取早日修成正果,同时希望你们原谅我,不要对我进行报复,如果你们硬要报复我,我也没办法,因为这是我所造的因,也应该受到果报,但是这对你们也没有什么好处,只能使你们感到一时的快乐,可是最终解决不了根本问题,因为你们既不能了生死,又脱离不了六道轮回,我认为这种既损人又不利已的作法,对我们双方都没有好处,因此我诚恳的希望你们和我一起学佛,念阿弥陀佛圣号,往生西方极乐世界。

  同时,祈请诸佛、菩萨慈悲加持,也祈求看到此文的同修回向,让我能够在诸佛加持下,彻底断除邪淫,所得怪病的得到康复,得到智慧

  最后,我身上的所有冤亲债主,我每日将听经念佛、供养佛的功德回向给你们,希望你们不要障碍我,赶快离开我身,找个地方好好的修行,破迷开悟,明心见性,离苦得乐,往生西方极乐世界。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!